Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 3 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ROM china original (Shenzhen)

09-01-2013 08:54 AM · Mensaje: #281 RE: ROM china original (Shenzhen)
Wi-Fi Direct es un programa de certificación que permite que varios dispositivos Wi-Fi se conecten entre sí sin necesidad de un punto de acceso intermedio. Es decir como la opcion de Anclaje Wifi que tienen los telefonos Android
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
09-01-2013 09:55 AM · Mensaje: #282 RE: ROM china original (Shenzhen)
Muchas gracias alguan2. Aprendo mucho en este foro, aunque no entiendo mucho para qué me puede ser útil si ya tengo wifi. En lugar de bluetooth de repente, no? Tampoco sé por ejemplo (ésto en mi Blackberry), para qué me puede servir NFC (Near Field Communication). Gracias!
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
15-01-2013 01:35 PM · Mensaje: #283 RE: ROM china original (Shenzhen)
Hola sabes en esta tablet como usar ese procedimiento , esta no tiene boton de reseteo y en gooogle play me figura como China Telecom Infotmic M799ca? http://www.grupoandroid.com/topic/67220-...ic-m799ca/

http://www.trading168.com/Hot-7-quot;inc...78743.html
http://sell.bizrice.com/selling-leads/15...lt-in.html
http://www.healthdeep.com/health_1998687...newest.htm

tras abrirla y buscar en la web encontre al fabricante pero no tiene link para descargar los firmwares
http://www.moonse.com.cn/en/about/?34.html
http://www.arisingsemi.com/
http://www.moonse.com.cn/en/content/?34.html
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
29-01-2013 04:41 PM · Mensaje: #284 RE: ROM china original (Shenzhen)
hola amigos tengo una tablet utech modelo um-760 y no logro hacer que el flascheo funcione podrias explicarme como poedo hacer para que arranque el programo de flascheo en este modelo o la combinacion de teclas para que arranque el proceso
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
04-02-2013 02:11 PM · Mensaje: #285 RE: ROM china original (Shenzhen)
Hola, tendran una metodo para actualizar el rom de una tablet prolink md-0651, pues provando con el LiveSuit no se puede
gracias
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
06-02-2013 09:18 AM · Mensaje: #286 RE: ROM china original (Shenzhen)
Tienes que emplear el metodo de phoenix card
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
07-02-2013 01:06 PM · Mensaje: #287 RE: ROM china original (Shenzhen)
desde que salio esta rom no me ha ocasionado problemas Sonrisa
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
07-02-2013 09:48 PM · Mensaje: #288 RE: ROM china original (Shenzhen)
lla ultima rom va mas suave pero aun falta un 2do update / tiene demasidos fallos, esperemos que shzn no se olvide de nosotros ( anque ya ha sido mucho pedir tengo entendido que han sacado muchos updates para esta pues vendian una version con 2.1 )
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
09-02-2013 03:07 PM · Mensaje: #289 RE: ROM china original (Shenzhen)
Hola gracias por este maravilloso foro, te comento que tengo problemas con youtube, mi tablet flasheada no reproduce videos puesto que se queda un momento intentando reproducir, sale un mensaje que dice: lamentablemente la aplicacion se detuvo y no reproduce....que puedo hacer...de nuevo gracias
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
09-02-2013 06:37 PM · Mensaje: #290 RE: ROM china original (Shenzhen)
Ashh, se quemaron los pixeles del centro de la pantalla y se rompió una de las esquinas de la capa protectora después de una caída; justo 2 días después del lanzamiento de jelly bean para la Woo.
Destino cruel que no quiere que tenga Jelly Bean nunca.
Ni en mi tablet rota, ni en mi nuevo celular, ni en mi antiguo optimus one lo pude disfrutar mucho porque cambié de celular medio día después de instalar Jelly Bean.

(09-02-2013 03:07 PM)cristhiantirado escribió:  Hola gracias por este maravilloso foro, te comento que tengo problemas con youtube, mi tablet flasheada no reproduce videos puesto que se queda un momento intentando reproducir, sale un mensaje que dice: lamentablemente la aplicacion se detuvo y no reproduce....que puedo hacer...de nuevo gracias
Lo único que puedo decirte es que re-flashees. Pero espera un mejor comentario.
Cita este mensaje en tu respuesta Encuentra todos sus mensajes
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)