Mi Optimus One
ROM china original (Shenzhen) - Versión para impresión

+- Mi Optimus One (http://www.mioptimusone.com/foros)
+-- Foro: Android (/forumdisplay.php?fid=72)
+--- Foro: Tablet Woo Comet (/forumdisplay.php?fid=57)
+---- Foro: Woo: Desarrollo (/forumdisplay.php?fid=59)
+---- Tema: ROM china original (Shenzhen) (/showthread.php?tid=1012)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


RE: ROM china original (Shenzhen) - alguan2 - 09-01-2013 08:54 AM

Wi-Fi Direct es un programa de certificación que permite que varios dispositivos Wi-Fi se conecten entre sí sin necesidad de un punto de acceso intermedio. Es decir como la opcion de Anclaje Wifi que tienen los telefonos Android


RE: ROM china original (Shenzhen) - Turandot - 09-01-2013 09:55 AM

Muchas gracias alguan2. Aprendo mucho en este foro, aunque no entiendo mucho para qué me puede ser útil si ya tengo wifi. En lugar de bluetooth de repente, no? Tampoco sé por ejemplo (ésto en mi Blackberry), para qué me puede servir NFC (Near Field Communication). Gracias!


RE: ROM china original (Shenzhen) - maxi1982 - 15-01-2013 01:35 PM

Hola sabes en esta tablet como usar ese procedimiento , esta no tiene boton de reseteo y en gooogle play me figura como China Telecom Infotmic M799ca? http://www.grupoandroid.com/topic/67220-necesito-firmware-tablet-china-telecom-infotmic-m799ca/

http://www.trading168.com/Hot-7-quot;inch-Newest-item2378743.html
http://sell.bizrice.com/selling-leads/151465/Hot-7-quot-inch-Newest-Tablet-PC-M799-G-sensor-Good-quality-with-WIFI-built-in.html
http://www.healthdeep.com/health_1998687_hot!!!-quot-inch-newest.htm

tras abrirla y buscar en la web encontre al fabricante pero no tiene link para descargar los firmwares
http://www.moonse.com.cn/en/about/?34.html
http://www.arisingsemi.com/
http://www.moonse.com.cn/en/content/?34.html


RE: ROM china original (Shenzhen) - kelmmys - 29-01-2013 04:41 PM

hola amigos tengo una tablet utech modelo um-760 y no logro hacer que el flascheo funcione podrias explicarme como poedo hacer para que arranque el programo de flascheo en este modelo o la combinacion de teclas para que arranque el proceso


RE: ROM china original (Shenzhen) - sagicar - 04-02-2013 02:11 PM

Hola, tendran una metodo para actualizar el rom de una tablet prolink md-0651, pues provando con el LiveSuit no se puede
gracias


RE: ROM china original (Shenzhen) - GianCito - 06-02-2013 09:18 AM

Tienes que emplear el metodo de phoenix card


RE: ROM china original (Shenzhen) - Smallville - 07-02-2013 01:06 PM

desde que salio esta rom no me ha ocasionado problemas Sonrisa


RE: ROM china original (Shenzhen) - chou1987 - 07-02-2013 09:48 PM

lla ultima rom va mas suave pero aun falta un 2do update / tiene demasidos fallos, esperemos que shzn no se olvide de nosotros ( anque ya ha sido mucho pedir tengo entendido que han sacado muchos updates para esta pues vendian una version con 2.1 )


RE: ROM china original (Shenzhen) - cristhiantirado - 09-02-2013 03:07 PM

Hola gracias por este maravilloso foro, te comento que tengo problemas con youtube, mi tablet flasheada no reproduce videos puesto que se queda un momento intentando reproducir, sale un mensaje que dice: lamentablemente la aplicacion se detuvo y no reproduce....que puedo hacer...de nuevo gracias


RE: ROM china original (Shenzhen) - qaz - 09-02-2013 06:37 PM

Ashh, se quemaron los pixeles del centro de la pantalla y se rompió una de las esquinas de la capa protectora después de una caída; justo 2 días después del lanzamiento de jelly bean para la Woo.
Destino cruel que no quiere que tenga Jelly Bean nunca.
Ni en mi tablet rota, ni en mi nuevo celular, ni en mi antiguo optimus one lo pude disfrutar mucho porque cambié de celular medio día después de instalar Jelly Bean.

(09-02-2013 03:07 PM)cristhiantirado escribió:  Hola gracias por este maravilloso foro, te comento que tengo problemas con youtube, mi tablet flasheada no reproduce videos puesto que se queda un momento intentando reproducir, sale un mensaje que dice: lamentablemente la aplicacion se detuvo y no reproduce....que puedo hacer...de nuevo gracias
Lo único que puedo decirte es que re-flashees. Pero espera un mejor comentario.